예전에 핫한 시리얼 우유 논쟁에 대해 상여자식 답변한 여돌 > 연예/방송

본문 바로가기

이슈 경제/사회 유머 연예/방송 스포츠 동물 T/V/동/영/상

연예/방송

예전에 핫한 시리얼 우유 논쟁에 대해 상여자식 답변한 여돌

페이지 정보

작성자 익명 작성일 10-19 댓글 0

본문

최근 재데뷔한 걸그룹 루셈블이 데뷔 기념으로 인터뷰를 하던중

예전에 미국에서 핫했다는 시리얼 우유 논쟁에 대한 질문을 받음

여기서 멤버 고원과 여진이 정말 불타오름ㅋㅋㅋ

고원도 지지않음ㅋㅋㅋ

이렇게 분위기가 너무 달아오르자 멤버 혜주가 등판해서 한마디로 끝내버림 ㅋㅋㅋㅋ

양푼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘다 한꺼번에 같이 넣어버리고 먹으라는거 ㅋㅋㅋㅋ

(부먹VS찍먹 응 쳐먹 이거랑 같은거임 ㅋㅋ)

진짜 손혜주 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 상여자식 답변이야…

진짜 여덕몰이 원탑멤버 다움 ㅋㅋㅋ

추천3 비추천 0