정부 '난방비 폭탄, 국민에 이득'ㅋㅋㅋ > 경제/사회

본문 바로가기

이슈 경제/사회 유머 연예/방송 스포츠 동물 T/V/동/영/상

경제/사회

정부 '난방비 폭탄, 국민에 이득'ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 작성일 02-07 댓글 0

본문

6c619c0fdad879.jpg?w=780&h=30000

6c5ddeb3a682ad.jpg?w=780&h=30000

6c5ddfcba9d5d7.jpg?w=780&h=30000

6c5de0e07b944f.jpg?w=780&h=30000

6c5de1ffb98a19.jpg?w=780&h=30000

윤석열 정권 "난방비 폭탄이 국민한테 도움돼"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

97년 외환위기 위후 최고의 난방비 폭탄....

도시가스 36%

지역난방 34%

등유 37% ㄷ전기요금도 42년만에 최대폭 인상ㄷㄷㄷ

==========

정신나간 산자부 장관 "난방비 폭탄이 국민들한테 도움돼"

그런데 2월달 인상이 또 예정돼 있는데다가

올해 2분기인 4~6월달에 또 인상이 예정....

그런데도 국민한테 도움돼요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민들한테 사죄를 해도 모자랄판에....

추천0 비추천 0